目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾次在梅雨季中的露營,每次都被水扁,上網爬文和關查各家的裝備之後跟北投小陳買了-『速可搭客廳帳專用小天幕』。合體之後戰鬥力更強了,可強化大太陽和雨天露營的舒適度。

文章標籤

桃園SKY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一次又再度來到新竹尖石-田中休閒露營,是跟著『阿甘露營車隊』。這一次車隊還有加辦新樂國小社區交流活動,我們和新樂國小的小朋友一起同樂。 這一次我想有活動我們早一點到,在星期五就把裝備就上車,隔天10點就到達營地沒想到我們居然是最後一車了 ,搭營在營區的D區的最裡面。

文章標籤

桃園SKY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一次的露營是參加甲蟲露營車隊,但因梅雨季節且氣象報告說會有大雨,所以報名的情況較以往少,但因仙湖露營區有鐵棚的關係,所以不用怕裝備會弄濕,所以我們還是報名準時出發。

等我們到達營區的時候之經是下午一點多了,我們看仙湖露營區靠近河岸的那一區已沒有三帳的空間,所以我們就搭在整二層,我們的鄰居則不是車隊的是散客。 我們也快速的搭好帳篷及弄好了裝備。

文章標籤

桃園SKY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論